説明会
コースお申し込み
お問い合わせ
マイページ
コース・講座
キャビンアテンダントコース
グランドサービスコース
基礎コース
セレクト講座
東京校
交通アクセス
コース・講座
講師紹介
大阪校
交通アクセス
コース・講座
講師紹介
説明会お申し込み
コースお申し込み
お問い合わせ
マイページ
メニューを閉じる
コース・講座
キャビンアテンダントコース
グランドスタッフコース
基礎コース
セレクト講座
セレクト講座
ホーム
コース・講座
セレクト講座
ANA機内食工場見学
ANA機内食工場見学
体験型
平日開催
写真はイメージです
受講対象者
18歳以上の就職活動を控えている方(大学・大学院・短期大学・専門学校に在学中の方)※社会人の方は除く
内容
普段入ることのできないANAの機内食工場を見学します。
機内食が作られ飛行機に運ばれるまでの工程や、食の安全に関する取り組みなどを学びます。工場見学の後は、実際に機内でご提供している国内線プレミアムクラスのお食事をお楽しみいただけます。
※当講座はANAケータリングサービスがご案内いたします。
時間
10:00~13:30 (約3時間30分)
開催場所
ANAケータリングサービス 川崎工場
〒210-0821 神奈川県川崎市川崎区殿町3-26-1 ANA川崎ケータリング棟
講座の流れ
ANAケータリングサービスの会社説明・業務紹介
機内食工場見学
機内食体験
ご注意
衛生上、機内食のお持ち帰りはできません。
アレルギーの対応はいたしかねます。
受講料
4,000円(税込:4,400円)
お申し込み
セレクト講座一覧へ戻る